手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

大阪食べ歩き

下田 美紀和 先生のブログ 2019/6/14 22:36 UP

念願の近又の板場でのお稽古の後は、
大阪入り。
鶴橋まで行きました。
いつ行っても活気のある町です。
 
 
今月お教室でもする、パネチキン 。
チーズたっぷりで美味しい!
 

こちらは先月、東京で食べたパネチキン 。
レッスンを受けられる方、お楽しみに
いらっしゃってください。
ただ今レイアウト考え中です!
 

日は変わり、水曜日も朝から大阪で食べ歩き。
これは黒門市場での、鮪丼。
厚さ2cmの鮪がたっぷり!
食べ応え満載です。
 

本来ならば絶対に並ばない私が1時間並んでまで食べたかった、バンバン。
 

南インドカレー
シャバシャバしてますが、美味しかった。
私が最後に入れたのでオーナーとカレーについてお話しました。
オーナーのカレー熱、凄かったです。
難波にあります。
 

仕事柄必ず行きます。
お道具街。
ここでお教室のお道具爆買い?し、
夜は又、京都に入りました。
有り難い事に、私の胃袋は「牛さん」の様に沢山の食べ物が際限なく入り、人一倍強靭、
私の体は「鉄人」の様にタフと来てるので、どこまでもどんどん歩けます。
大阪でのOFF TIME楽しかったです。
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集