点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
葱香叉焼酥(叉焼入り葱風味のパイ)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
叉焼の作り方、パイ生地の作り方のレッスンになります。recipe説明後、実習になります。
レッスン後、ご試食&賄いを召し上がって頂きます。
レッスン後、ご試食&賄いを召し上がって頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都市下京区五条
- ■ レッスンメニュー
- サクサクの生地にトロミの有る餡を、お楽しみください。
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン説明後、実習になります。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、保冷バッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルは全額お支払いいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |