点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心お節レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
2日間限定レッスンになります。1度でも受講された方のみのレッスンになります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都市下京区五条
- ■ レッスンメニュー
- 蟹爪・チマキ・焼売・餃子、お包みのみのレッスンです
通常1レッスンの半量を4種類お持ち帰りなれます。 - ■ レッスンの流れ
- お包みのみのレッスンになります。
- ■ 受講料
- 12,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・大きめの保冷バッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルは全額お支払い頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |