点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
叉焼包
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
◆パックリと割れる叉焼包作り。
◆甘辛い餡の作り方。
◆お家でも簡単に作れる叉焼の作り方。
◆甘辛い餡の作り方。
◆お家でも簡単に作れる叉焼の作り方。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都市下京区五条
- ■ レッスンメニュー
- 酵母を使う生地になります。
酵母お持ち帰り頂きます。酵母の取り扱い方法お伝え致します。 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン説明後、生地の作り方、餡の作り方をデモストレーションし各自で実習になります。ご試食後お持ち帰りいただきます。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 保冷バッグ ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日5日前からキャンセル料金発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |