点心教室miyu's kitchen (京都教室)
点心レッスンのご案内
三浦 友美子 先生のブログ 2025/4/13 16:30 UP-
【KYOTO教室】レッスンのご案内です
ピーナッツ型中華パイ
ピーナッツの形に成形しとっても可愛いい🩷スイーツです。
やみつきになる事間違いなし!生徒の皆さん出来上がりのピーナッツ型中華パイ箱に詰めてお持ち帰り頂いてます。
🔶ピーナッツ型中華パイLesson日程
5月14日🈵 5月20日(火)5月21日(水)
鮮肉月餅/焼売2種
*中華パイの作り方、成形を学べるレッスンです、仕上げにハンコを押して仕上げて頂きます。
*スーパーで購入できるホタテの缶詰を加えジューシーな簡単焼売、ご家庭でも簡単に作れる焼売
今回は、全粒粉入りの皮で包みます。
🔶鮮肉月餅/焼売2種Lesson日程
5月27日(火)残席1席 5月28日(水)
お問い合わせ/お申し込みは
*クスパ
* miyuskitchen@gmail.com
* Instagram @miyuskitchen1969 DMメッセージより
点心教室
miyu’s kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
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先生情報 |
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三浦 友美子 |
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催、京都烏丸五条教室開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |