点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

点心レッスンのご案内

三浦 友美子 先生のブログ 2025/4/13 16:30 UP

【KYOTO教室】レッスンのご案内です
ピーナッツ型中華パイ
ピーナッツの形に成形しとっても可愛いい🩷スイーツです。
やみつきになる事間違いなし!生徒の皆さん出来上がりのピーナッツ型中華パイ箱に詰めてお持ち帰り頂いてます。
🔶ピーナッツ型中華パイLesson日程
5月14日🈵 5月20日(火)5月21日(水)
鮮肉月餅/焼売2種
*中華パイの作り方、成形を学べるレッスンです、仕上げにハンコを押して仕上げて頂きます。
*スーパーで購入できるホタテの缶詰を加えジューシーな簡単焼売、ご家庭でも簡単に作れる焼売
 今回は、全粒粉入りの皮で包みます。
🔶鮮肉月餅/焼売2種Lesson日程
5月27日(火)残席1席 5月28日(水)


お問い合わせ/お申し込みは
*クスパ
* miyuskitchen@gmail.com
 *  Instagram   @miyuskitchen1969  DMメッセージより


点心教室
miyu’s kitchen









via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集