点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
5月6月点心教室のご案内です
三浦 友美子 先生のブログ 2024/4/16 21:43 UP-
点心教室miyu's kitchen 点心Lessonのご案内です 【KYOTO】 5月Lesson日程 5/28(火)グループLesson🈵 5/29(水)チマキ/春巻き🈵 5/30(木)蝦蒸し餃 残席2席 6月Lesson日程 6/19(水)蝦韮饅頭 6/20(木)腸粉/胡麻団子 6/21(金)水餃子
【OSAKA】 5月Lesson日程 5/22(水)チマキ/春巻き 5/23(木)蝦蒸し餃 5/24(金)グループLesson🈵 6月Lesson日程 6/26(水)腸粉/胡麻団子 6/27(木)水餃子 6/28(金)蝦韮饅頭
*レッスン場所 KYOTO烏丸五条駅徒歩5分 OSAKA京阪北浜駅徒歩5分
お申し込みは 💌→miyuskitchen@gmail.com Instagram DM→@miyuskitchen1969 🔶お名前 🔶受講希望日程/メニュー 🔶ご連絡先 🔶アレルギー有無 🔶ご質問など
➕ご持参頂く物 ご試食後、ご自身で作られた沢山の点心は お持ち帰りいただきますので保冷バッグを必ずご持参ください。 エプロン/ハンドタオル
➕レッスン場所はご予約承りました後、ご連絡致します。 ➕各レッスン11時スタートになります。
皆さまのお越しを、お待ちしております。
点心教室miyu's kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |