点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

4月点心教室のごさです

三浦 友美子 先生のブログ 2024/3/16 14:35 UP

こんにちは 日ごとに春めいてきましたね 京都烏丸五条教室から程近い祇園白川の夜桜も好きですが、法堂天井の双龍図が有名な 建仁寺の桜も今年は、散歩しながらお花見を楽しみたいと思ってます。 皆さまも、4月初旬だとレッスン帰りに 是非お散歩お楽しみくださいませ。
【KYOTO】 4/4(木)蝦蒸し餃(ハーガオ) 残席1席 4/5(金)干蒸焼売(蝦焼売)      珍珠圓子(餅米団子) 残席2席 4/9(火)グループLesson 🈵 4/19(金)五目春巻き      明蝦巻き(蝦のウエハース)      春雨チキンスープ
【OSAKA】 4/2(火)パイナップルケーキ 🈵 4/12(金)グループLesson 🈵 4/16(火)葱香叉焼酥/叉焼包子 残席2席 4/23(火)五目春巻き      明蝦巻き(蝦のウエハース)      春雨チキンスープ
お申し込みは 💌→miyuskitchen@gmail.com Instagram DM→@miyuskitchen1969
🔶お名前 🔶受講希望日程/メニュー 🔶ご連絡先 🔶アレルギー有無 🔶ご質問など
➕ご持参頂く物 ご試食後、ご自身で作られた沢山の点心は お持ち帰りいただきますので保冷バッグを必ずご持参ください。 エプロン/ハンドタオル
➕レッスン場所はご予約承りました後、ご連絡致します。 ➕各レッスン11時スタートになります。
皆さまのお越しを、お待ちしております。
点心教室miyu's kitchen




via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集