自家製酵母パン教室 tantan

自家製酵母パン教室 tantan

(神奈川県相模原市南区)

休止中

パエリアなど

tan-tan* 先生のブログ 2020/10/27 16:28 UP

[PR]

前の記事の続きです。
SHIORIさんのオンラインレッスンやインスタライブの復習の記録。
パエリア・エスカリバータ・サングリアパエリアパンは保存の仕方が悪くて錆びさせてじいました2個目だったんだけど…。フライパンで十分。私にはパエリアパン、うまく使いこなせないようです。何もお祝いごとはなかったけれど、早いうちに復習したくて作りました。華やかで美味しかったな。
インスタライブでみたチキンカチャトーラ2020。彼ごはんの進化版で素材の旨味が増してます。
こちらはオンラインレッスンのおまけコンテンツのルゥを使わないホワイトシチュー。
これは米粉を使ってみたバージョン。薄力粉と変わらず作れました。

お米のパスタのパーフェクトアースさんに提供されている2つ目のレシピも再現。

NHKのきょうの料理のインスタライブで見たレシピの復習。
鶏とネギ、美味しかったなぁ。
納豆ドレッシング。
野菜たくさん食べられます。
今発売されているのより一つ前のオレンジページ。こちらにSHIORIさん×ユウキ食品のコラボメニューが3つ載っています。
鶏のねぎ塩焼き
もやしそば

具だくさん台湾風おこわ

いろいろ復習楽しいです♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集