Tammy's kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「りんごのコンポート」 低温真空調理レッスンのデザート♪
宇山 民枝 先生のブログ 2021/2/26 16:23 UP-
この投稿をInstagramで見る宇山民枝 タミーズキッチン 料理教室 料理家 TOKYO(@tammy.s_kitchen)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
宇山 民枝 |
|
2010年ル・コルドンブルー料理講座ディプロム取得 (全クラストップ成績で卒業) 在日フランス大使館厨房にて研修を経て、 2011年より自宅にてフランス料理教室「Tammy's kitchen」主宰。 自宅教室以外にも、企業や雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、外部料理講習会講師等を行う。食関係のアンバサダー多数就任中。 プロフィール詳細をみる |