Tammy's kitchen

Tammy's kitchen

(東京都国分寺市)

10月のレッスンデザートはマロン風味のバスク風チーズケーキ♫

宇山 民枝 先生のブログ 2020/9/29 17:41 UP

この投稿をInstagramで見るTammy's kitchen10月のレッスンデザート「マロン風味のバスク風チーズケーキ」. プレーンなバスチーはずいぶん前のレッスンでご紹介しましたが、その時のレッスンを逃した生徒様から「バスチー教えてー&食べたい💓」 との嬉しいリクエストが複数あり😄 以前のレッスンと同じじゃつまんないなぁーーっと言うことで、秋らしいマロン風味のバスチーをご紹介します🌰 レッスンご参加者様でご希望の方にはプレーンなバスチーのレシピも一緒にお渡しいたしますね😘😘😘 . . 今日現在、下記日程のレッスンに1席ずつ空きがございます。 10月8日(火)・14日(水)・15日(木) . 生徒様、ご新規様ともお申し込みお待ち申し上げておりまーす❣️❣️ 他日程は現在満席ですが、予約変動ありますのでキャンセル待ちもお気軽にどうぞ♫ 満席日→10月9日・11日・12日・17日・18日・20日・21日・23日・24日 (20日・24日はキャンセル待ち不可です🙇‍♀️) . 10月レッスンメニューは秋の美味しさ盛り沢山です🌰↓ .「ナスとミックスビーンズのコンフィ」 「マロンとベーコンのポタージュ」 「きなこ豚のヒレ肉のディアブル風」 「ポテトのオーブン焼き」 「マロン風味のバスクチーズケーキ」 レッスン詳細申し込み方法は下記HPをご覧くださいませ . HP:http://tammyskitchen.jimdo.com/ . . . #レッスンメニュー #おうちごはん #自宅でフレンチ #おうちフレンチ #frenchfood #frenchcuisine #フランス料理教室 #おもてなし料理 #おもてなし料理教室 #フードクリエイター部 #エルグルメ #エルグルメフードクリエイター部 #ellegourmet #foodstagram #デリスタグラマー#宇山民枝 #タミーズキッチン #国分寺#料理研究家 #料理家 #料理って楽しい #料理教室 #料理教室東京 #チェリーテラスサポーター #メゾンブレモンドアンバサダー #メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
宇山民枝 タミーズキッチン 料理教室 料理家 TOKYO(@tammy.s_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日am1時41分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集