Tammy's kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
『AEG』オーブンの新しいレシピブックが完成
宇山 民枝 先生のブログ 2017/8/15 12:12 UP-
講習会の講師をさせていただいている『AEG』オーブンの新しいレシピブックが完成しました〜👏👏 私、宇山のレシピを数品提供&掲載していただいてます✌️✌️ 提供したレシピのひとつ『ローストビーフ』 CTセンサー(温度センサー)を使って作るローストビーフは、どこをカットしても綺麗なロゼ色のジューシーな仕上がり。 肉にCTセンサーを突き刺して、中心温度を設定すればあとはオーブンにお任せ〜!! ある意味、料理の先生泣かせの簡単さで、絶品な仕上がりに😊😊 私も愛用のA EGオーブン、超 オススメです。 大門に綺麗なショールームがありますので、興味ある方は是非😄😄(ショールームは要予約です) http://www.aeg-jp.com/ . . #aegオーブン #エレクトロラックスジャパン #ローストビーフ #レシピ提供 #電気オーブンの概念が変わります #大容量オーブン #焼きムラなし .
宇山民枝さん(@tammy.s_kitchen)がシェアした投稿 - 2017 Aug 14 8:11pm PDT
[PR]
先生情報 |
|
|
宇山 民枝 |
2010年ル・コルドンブルー料理講座ディプロム取得 (全クラストップ成績で卒業) 在日フランス大使館厨房にて研修を経て、 2011年より自宅にてフランス料理教室「Tammy's kitchen」主宰。 自宅教室以外にも、企業や雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、外部料理講習会講師等を行う。食関係のアンバサダー多数就任中。 プロフィール詳細をみる |