- 茨城県
- の教室
5月のおもてなし料理コース 和・洋
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
おもてなしの際にぴったりのお料理とテーブルコーディネートをお伝えします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨城県 ひたちなか市 足崎
- ■ レッスンメニュー
- 季節のお料理とテーブルコーディネートとなります
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 詳しくはこちらをご覧ください↓
http://www.matsunagahiroko.jp/contents/school/cat40/ - ■ 受講料
- 8000(税別)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、トーション、必要であればカメラ
- ■ 備考
- 写真は、以前のレッスンのもので5月レッスン内容ではございません。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご持参またはお振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- こちらのキャンセルポリシーをご一読ください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/cat25/
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松永 寛子 |
|
料理教室を主宰する母の元、料理、西洋菓子の基礎を学び、おもてなし術も習得する。国内外の教室受講、コルドンブルーは優秀な成績で卒業。1999年、食と空間のスクール『TABLE SALON』を主宰し、数々のコーディネートの提案、料理、お菓子などを美味しく美しく見せるコツをレシピと共に提供し続けている。雑誌、企業へのレシピ提供。著書3冊。Amazonレシピ本ランキング入り。 プロフィール詳細をみる |