- 茨城県
- の教室
クリスマスのパン 【パネトーネ】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
イタリアのふわふわしたクリスマスのパン、パネトーネを作ります。ご自宅でも実践しやすいように今回はインスタントドライイーストを使用します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨城県 ひたちなか市 足崎
- ■ レッスンメニュー
- パネトーネ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4500(税別)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、トーション(布巾でも)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(TABLE SALONが初めての方は、レッスンお申し込み後にお振込先をメールにてご案内いたします。2回目以降の方はレッスン当日にご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルポリシーをご確認ください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/cat25/
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
松永 寛子 |
料理教室を主宰する母の元、料理、西洋菓子の基礎を学び、おもてなし術も習得する。国内外の教室受講、コルドンブルーは優秀な成績で卒業。1999年、食と空間のスクール『TABLE SALON』を主宰し、数々のコーディネートの提案、料理、お菓子などを美味しく美しく見せるコツをレシピと共に提供し続けている。雑誌、企業へのレシピ提供。著書3冊。Amazonレシピ本ランキング入り。 プロフィール詳細をみる |