- 茨城県
- の教室
季節のおもてなし教室【全5回】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
- コース方式
旬の食材をふんだんに使った、おもてなしにぴったりのお料理とテーブルコーディネートが両方学べるクラスです。コースですが単発でも受講可能です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ひたちなか市足崎1476-85
- ■ レッスンメニュー
- 旬を大切にした日本料理。ホームパーティーに華やかなフレンチやイタリアンなど季節や行事を大切に料理とコーディネート、両方が身につくおもてなし教室です。メニューは≪松永寛子ブログhttp://www.matsunagahiroko.jp/blog≫をご確認ください。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 8,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(コースのお申し込みは5回分40000円をお振込み、またはご持参ください。単発の方はビジター料金500円が別途かかります。レッスン当日ご持参ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松永 寛子 |
|
料理教室を主宰する母の元、料理、西洋菓子の基礎を学び、おもてなし術も習得する。国内外の教室受講、コルドンブルーは優秀な成績で卒業。1999年、食と空間のスクール『TABLE SALON』を主宰し、数々のコーディネートの提案、料理、お菓子などを美味しく美しく見せるコツをレシピと共に提供し続けている。雑誌、企業へのレシピ提供。著書3冊。Amazonレシピ本ランキング入り。 プロフィール詳細をみる |