たべごと舎
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
2019年7・8月 農家の発酵ごはん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 三重県 津市 戸木町
- ■ レッスンメニュー
- ・夏野菜と豚と豆腐の焼き餃子
・鶏と胡瓜の冷やし水餃子
・冷やし焼きなすのサラダ
・オクラと胡瓜のラー油和え
・自家製シロップのソーダ割り - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお願いいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前〜前日→50%、当日→100%とさせていただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ムラキリサ |
|
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業 2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始 2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。 「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 プロフィール詳細をみる |