たべごと舎

たべごと舎

(三重県津市)

農家の発酵ごはん 〜旬をまるごと 新玉ねぎ〜

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
畑で獲れたての旬の新玉ねぎと、この時期しか味わえない葉たまねぎを使ったメニューを中心に、6〜7品ほどつくります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 津市 戸木町
■ レッスンメニュー
・葉たまねぎとしらすの味噌ピザ
・新玉ねぎのオーブン焼き ~きのこマリネ添え~
・ブロッコリーのふわふわお豆腐鶏だんごのスープ
・あさりと葉たまねぎのぬた和え
・梅ドレッシングの新玉ねぎサラダ
・気まぐれ小鉢
・はちみつレモンゼリー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります
■ 受講料
4,800円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いいたします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前〜前日→50%、当日→100%とさせていただきます。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集