たべごと舎
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11月 季節野菜の発酵ごはん
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- ■ 開催場所
- 三重県 津市 戸木町
- ■ レッスンメニュー
- ◎キノコあんかけの和風発酵オムライス
〜醤油こうじの炊き込みご飯〜
◎甘酒漬けスペアリブと旬野菜のオーブン焼き
◎根菜のひよこ豆味噌スープ
◎山東菜の麹ごま和え
◎紅三太の塩こうじ浅漬け
◎水菜とアーモンドのサラダ
〜発酵ゆずドレッシング〜
◎雪化粧かぼちゃの米粉春巻き
◎リンゴの赤ワイン甘酒コンポート - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお願いいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前〜前日→50%、当日→100%とさせていただきます。ご了承ください。
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先生情報 |
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ムラキリサ |
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2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業 2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始 2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。 「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 プロフィール詳細をみる |