a trois heures
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
杏とペルー産チョコレートのお菓子
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。
お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。
*18㎝×18㎝キャドル使用
お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。
*18㎝×18㎝キャドル使用
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 相模原市南区
- ■ レッスンメニュー
- 杏とペルー産チョコレートのお菓子
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- マンツーマンレッスン(一台を一緒に作り上げていきます、実演と実習の配分は一人一人に合わせます)
- ■ 受講料
- 14,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バッグ、持ち帰り用の容器(18㎝×18㎝、高さ6㎝くらいのお菓子が入るもの)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *14日前の午前8時59分まで:無料
*14日前の午前9時~前日午後8時59分まで:50%
*前日午後9時~当日:100%
(振り込み手数料を引いたご返金となります。)
例:レッスン日が2月15日の場合
14日前→2月1日
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
トワゾー |
|
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで製菓を学ぶ。 2005年 自宅にてお菓子教室スタート。 2011年 自宅に小さなアトリエを作り菓子製造業営業許可を取得。 お菓子の製造と販売を開始。 2017年 Ecole Ritz Escoffier Paris製菓ディプロムを取得。 プロフィール詳細をみる |