Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
昔ながらの食事でストレスフリー「和食のすすめ」自分で守る健康
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
魚を使った「鯛めし」発酵食品と野菜ででシンプルだけれど旨みが引き立つ「大根のみそ汁」「ブリの麹漬け」
「野菜の炊き合わせ」海老くずあんかけ など、体が喜ぶ健康味噌もご紹介します
「野菜の炊き合わせ」海老くずあんかけ など、体が喜ぶ健康味噌もご紹介します
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- *鯛めし(帆立になる時もあります)
*野菜の炊き合わせ海老くずあんかけ
*白きくらげとキュウリの酢の物
*ブリの味噌麹焼き
*大根と黒豆味噌の健康お味噌汁
*手作り羊羹
*お茶
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります
写真は使う調味料です - ■ 受講料
- 5,200円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭・メモ
- ■ 備考
- 材料の都合で一部変更になる場合があります
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前のキャンセルはキャンセル料が掛かります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |