Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
とろける豚の角煮入り中華まんコース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
豚の角煮の作り方と手作りの中華まんの作り方をご紹介します
中華まんと一緒に食べたい、スープ、野菜の和え物、も一緒に!!
中華まんと一緒に食べたい、スープ、野菜の和え物、も一緒に!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- 1.とろける煮豚の作り方
2.中華まん生地(お一人2個作ります)
3.花巻き(デモンストレーションと各自で作って頂く所があります)
4.中華風コーンスープ
5.中華風和え物
6.ごま団子(皆で作ります) - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明ご実習と一部デモンストレーションのあと試食
- ■ 受講料
- 5,200円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭・筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前からキャンセル料がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |