Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「焼き胡麻豆腐」と火を使わない「夏のお惣菜」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
京都の料理屋さんで食べた「焼き胡麻豆腐」がとっても美味しくて皆さんにも是非ご紹介したいレシピです
夏の火を使わないお惣菜レシピも一緒にご紹介します!
夏の火を使わないお惣菜レシピも一緒にご紹介します!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- 絶品!焼き胡麻豆腐
アボカドわかめの酢味噌
いんげんと鶏ささみのごま味噌和え
ナスの香味ソース
ハリハリ漬け
じゃこピーマン
梅紫蘇ごはん
レシピは材料の都合で変わる事があります - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式のレッスンです
- ■ 受講料
- ¥5200
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭
- ■ 備考
- ビビンパかキンパのどちらかになります
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込みです)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前よりキャンセル料が掛かります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |