Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プリッと本格派!海老しゅうまいとおこげの蝦あんかけ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- 「塩とレモンとオリーブオイル」でササッと作る一品!参加者にも「塩とレモンとオリーブオイル」のプレゼント付です!
えび焼売と、おこげの海鮮あんかけ、ささみと千切り野菜の炒め物、酸辣湯のスープです!
まるで台湾にいる気分になれる献立です!
デザートには白きくらげの豆乳スィーツと中国茶を楽しんで頂きます! - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、皆さんで作って頂きます。
- ■ 受講料
- ¥5200
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前のキャンセルはキャンセル料が掛かります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |