Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
さよさん
2016/2/14 13:00:54
はじめてコースに参加させていただいています。
今回はエビフライを作りましたが、海老をまっすぐあげるコツなど丁寧に教えていただきました。
毎回美味しく学べて満足です( ´∀`)
毎回フレッシュなご意見ありがとうございます!
真っすぐに揚げると見た目も大きさも変りますね!
来月のグラタンもお楽しみに♪