Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2013/9/14 20:09:15
おもてなしコースに参加して2回目になります。
以前からブログを拝見していまして、やっと念願の教室に参加出来ました。
ブログで見ていた通り、とても、素敵なキッチンスタジオです!
先生もやさしくて気さくで素敵な方で帰る頃には、パワーをもらっているようです。
お料理や盛り付けが苦手な私でも、とても、わかりやすくて
教室に通いだしてお料理を作るのが、楽しくなりました。
美味しいお料理を戴いて、レパートリーも増えてくので
毎月の教室が楽しみです。
お料理の楽しみが増えると、家族の笑顔もふえますよ^^
また、おいしいレシピでお待ちしていますね!