Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
まいさん
2018/5/13 16:29:14
初めて参加させて頂きました。
すごくドキドキしていましたが、先生が明るい方で楽しい時間を過ごせました。
どの料理も美味しく、家でも作りたいと思いました!
今日の夕飯に、エビ焼売を作ってみます。
まいさん!
早速チャレンジして頂けてうれしいです!
作った感想もぜひお聞かせくださいね~