Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
あいあいさん
2018/4/16 12:17:32
昨日も、楽しくて美味しいレッスンをありがとうございました!
前回の小籠包があまりに美味しかったので、今回の海老の小籠包も参加しました😊他の方も言われている様に、こちらに参加すると美味しい物が食べれて、テーブルコーディネートも勉強になり、さらに先生との楽しい会話で元気が貰えます!
また楽しみにしてますね✨
あいあいさん!
いつもありがとうございます!
小龍包大人気でした~ね~♪
来月の「本格!えび焼売」も飛び切り美味しいです^^
材料を替えたら別物になりました!これはお見逃しなくね!!