Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
ernさん
2012/10/14 21:18:58
初めてのお料理コースに参加させていただいています。
今回は2回目の参加でしたが、最初に参加したときから雰囲気もすごく良く楽しく料理を教わることができました。
和、洋、中、いろいろな料理を学ぶことができるのですごく役に立ちます。
毎回何か一つを覚えて実践できるのが楽しいです。
これからもたくさんレパートリーを増やしていきたいと思います。