Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
sayuさん
2012/9/25 21:03:42
教室に通って2年程になります。
レパートリーも増えて料理作りがより楽しくなりました。
ちょっとしたコツや保存方法なども交えて説明して下さるので参考になります。
盛り付けや方やテーブルセッティングのセンスも素敵です!