タイ料理教室 スタジオアロイ

タイ料理教室 スタジオアロイ

(東京都大田区)

☆タイのランチ☆旬のバジル蒸し&ソムタム&海老の春雨蒸し

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
体験、単発歓迎♪タイのランチメニュー、今月は旬のハーブ、バジルを使った貝のバジル蒸しと、大人気、自宅で再現しやすいソムタムのキャベツ版です!3品目はこちらも人気の海老の旨みたっぷりな春雨蒸しです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 大田区 北千束 2-5-1
■ レッスンメニュー
タイのランチメニュー。今月は旬のハーブ、バジルを使った貝のバジル蒸しです。食欲がなくばてがちな夏にぴったりです。サラダは大人気、ソムタムのキャベツ版です!ご自宅ですぐに再現できますよ。3品目はこちらも大人気の、海老の旨みたっぷりな春雨蒸しです。

ホイ メレン プー モーデーン (貝のハーブ蒸し)
ソムタム ガランピー (キャベツのソムタム)
クン オプ ウンセン (海老の春雨蒸し)
■ レッスン内容
タイ料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながらレシピ説明、調理方法を実演、その後皆さんで一斉に調理、試食、後片付けをして帰ります。
■ 受講料
4000+材料費
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■ 備考
当教室のレッスンに初めてお越しの方は体験価格2000円+材料費で参加できます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前のキャンセルは材料費をいただきます。同じ教室の方の迷惑となりますので、ご了承をお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open