マクロビオティック そのマンマの台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 植物性食材で作るビビンパとベジスープ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
☆オンライン教室開講記念の体験価格レッスンです。
☆ZOOMアプリを使用したオンラインにて開講します。
・事前にご参加機器へインストールをお願い致します(スマートフォンは必須)。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
・レッスン前々日までにミーティングルーム詳細をお送りします。
・開始時刻の10分前になりましたら、お送りしたIDでアクセスしてください。
・初めての方やご心配な方は事前にテストミーティングを行いますので15分前にアクセスをお願いします。
☆ZOOMアプリを使用したオンラインにて開講します。
・事前にご参加機器へインストールをお願い致します(スマートフォンは必須)。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
・レッスン前々日までにミーティングルーム詳細をお送りします。
・開始時刻の10分前になりましたら、お送りしたIDでアクセスしてください。
・初めての方やご心配な方は事前にテストミーティングを行いますので15分前にアクセスをお願いします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomアプリを利用したオンラインのレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- 〇玄米ごはん
〇揚げ焼き車麩
〇三種類のナムル
〇甘いベジスープ - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- 材料と器具・レシピを確認して、少しのデモと実習で進めていきます。
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- ☆スマホ、タブレット、カメラ機能付きのパソコンのいずれか~事前にZOOMアプリのインストールをお願いします(スマホはインストール必須です)。
☆レシピと筆記用具:レシピなどの詳細は事前に送付しますので印刷してご用意ください。
☆使用食材:元気のある野菜や穀物、添加物の入っていない伝統的な作り方の調味料など。(準備ができる可能な範囲で)
☆使用調理器具例:炊飯に使用する圧力鍋等、鍋、ボウル、フライパン、おろし器、包丁、まな板、布巾、スケール、計量カップ&スプーンなど。 - ■ 備考
- ・食材、調味料、使用器具、その他について、ご不明な点がございましたらお気軽に相談してください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
助安 園惠(すけやす そのえ) |
|
20年弱の建築設計の仕事を経て、2015年マクロビオティックを本格的に学ぶ。 2018年6月マクロビオティック料理教室そのマンマ設立。 2023年6月マクロビオティック専門店 マクロビオティックそのマンマの台所開店 プロフィール詳細をみる |