パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母パン 香り豊かで美味しい~今日は1日天然酵母パンの研修でした。朝から夕方まで...
山室 暁子 先生のブログ 2019/11/22 22:28 UP-
この投稿をInstagramで見る 天然酵母パン 香り豊かで美味しい~😃 今日は1日天然酵母パンの研修でした。 朝から夕方までつかれましたが 天然酵母パンの素晴らしさを再確認しました。 ノーマルな「これぞ天然酵母パン❗️」というパンはもちろん 天然酵母でもふっくらしたパン、甘い系のパンができるし クロワッサンも😉👍✨ もっとたくさんの方に天然酵母パンを学んでほしいと思います🍀
Akiko Yamammuro(@akiko25yam)がシェアした投稿 - 2019年Nov月22日am5時28分PST
[PR]
先生情報 |
|
山室 暁子 |
|
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。 平成10年10月より自宅にて教室開催。 プロフィール詳細をみる |