パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

(大阪府吹田市)

早かった!もう出来上がり(^^)

山室 暁子 先生のブログ 2019/5/23 18:30 UP

[PR]

今日はパスタパートⅠの6回目「スパゲッティボンゴレビアンコ」「クロスティーニ2種」「カポナータ」「レモンシャーベット」です4品ですが「レモンシャーベット」は前仕込み、「カポナータ」はオーブンで作るのでとっても早い仕上がりです


今ちょうどアサリの美味しい季節なのでボンゴレビアンコが美味しいですね
「カポナータ」は家庭料理なのでお材料にこだわらず「こんなお野菜余ってる」というお野菜で作っていただいたら良いですね
今日もレッスンにご参加いただきありがとうございました

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集