パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
たまには許して カロリー摂りすぎ(^^;
山室 暁子 先生のブログ 2019/5/21 16:46 UP[PR]
-
「こだわりのパン工房パートⅡ」の3回目今回は発酵食品の代表ヨーグルトを使ったパン作り「ふわふわヨーグルトリング」と「ウインナーチーズロール」です「ふわふわヨーグルトリング」は、オレンジとラムレーズン香りヨーグルト効果でふわふわです美味しいよ~
「ウインナーチーズロール」こちらの生地はライ麦入りチーズを包んだ生地の上にウインナーをのせて・・・あーっ、カロリーがでもコレとっても美味しいんですよね。たまには良いよね。カロリーオーバー
ランチにピッタリな今日のパンでした
先生情報 |
|
山室 暁子 |
|
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。 平成10年10月より自宅にて教室開催。 プロフィール詳細をみる |