手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
イーストパン3回講座『こだわりパン工房』 2回目
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
- コース方式
2回目 : ふわふわドーナツ3種•スペシャルリッチなラウンドパン&塩パン
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 群馬県前橋市北代田町
- ■ レッスンメニュー
- 1回目 : スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ•スペルトバーンズ(アボカドバーガー)•ズッパディファッロ
2回目 : ふわふわドーナツ3種•スペシャルリッチなラウンドパン&塩パン
3回目 : デニッシュ食パンショコラ•クロフィン•さくさくミートデニッシュ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、分割→成形→二次発酵→焼成と実習していただきます。焼き上げたパンとミニスイーツ、紅茶で楽しくおいしい試食後、片付けて終了となります。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンお持ち帰り容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い。3回分で19140円のお支払いとなります。ホームメイドクッキング会員さまは16830円です)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料準備の都合上、一日前午前0時からキャンセル料1000円を頂戴いたします。ご連絡のない欠席は出席扱いとさせて頂き講習料全額をお支払い頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |