手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

初めてのホシノ天然酵母パンレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ホシノ酵母を使ったパンを作ります。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノは旨味いっぱいのパンが出来ます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
自宅キッチン
■ レッスンメニュー
くるみカンパーニュ、季節のあんパン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
一次発酵済の生地をお出しして、分割→成形→仕上げ発酵→焼成と実習していただきます。合間に発酵の時間等を利用してご自分で計量〜手ごねでの生地作りをして持ち帰り、お家で焼き上げていただきます。
■ 受講料
3,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、手ごね生地お持帰り容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合上、前日からキャンセル料1000円を頂戴いたします。ご連絡のない欠席は出席扱いとさせて頂きます。ご理解のほどよろしくお願いいたします

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集