手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ソープChanさん
2012/7/5 16:55:33
いつも楽しくレッスンをさせて頂き有難うございます。今日は甘酸っぱいレモンクリームのニダベイユ、ピンシェン、冷たいコーヒーゼリーを作り試食しました。夏らしくスッキリ味で美味しく食べました。もう一つ嬉しいことは、アサヒOFFをいただいた事です。暑かったので帰ってから冷やして夜飲みました。後味もスッキリでした。これから暑くなりますが、お互いに夏バテしないように頑張りましょう。又次回もよろしくお願いします。。