手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2023/2/1 16:33:18
昨日は、クロワッサンを教えて頂きありがとうございました😊念願のクロワッサン、サクサクでとても美味しかったです💕持ち帰りの生地は、新しいオーブンで焼いたせいか、少し温度が高かったようです。練習しながら、慣れて行きたいと思います。次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
ねみさん昨日はクロワッサンレッスンにご参加頂きありがとうございました。
お持ち帰り生地もとても良く出来ていますね! 成形がきれいです✨✨✨。
少し焦げ気味なのが残念ですが、次回は20〜30℃下げて焼いてみてください。
次回もどうぞよろしくお願いいたします😊