手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ひななんさん
2021/10/16 16:49:40
昨日は「ソフィーチェ・マンドーラ」のレッスンありがとうございました。名前の通りふわふわで食べるとアーモンドクリームがこれまたふんわり香ってとても美味しいパンで夫婦で美味しいねと言いながら完食しました😋また次回も楽しいレッスンよろしくお願いします。
ひななんさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうござました。
お作り頂いたパンがご主人さまにも気に入って頂けて良かったです。
次回のパンもとてもおいしいパンですので、どうぞお楽しみにお待ちくださいませ😊