手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2019/7/6 13:55:46
昨日はクリナップショールームでのレッスン、お世話になりました😊
枝豆パン、塩加減が絶妙で枝豆の味がしっかりしていて、とても美味しかったです。なんと言っても、見た目が可愛いです💕家族全員に見せてからカットしました。
次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
ねみさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
枝豆パン、見た目もお味も気に入って頂けて良かったです。
次回のサマーシュトーレンもどうぞお楽しみに(^ ^)