手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
まぁさんさん
2019/1/18 21:04:18
この日焼き上げたパンを次の日食べたら、止まらないくらい美味しくてビックリしました!天然酵母パンて凄いな。。。と!持ち帰った生地は教えていただいたバターロール成形に具を!主人も一緒に成形してくれました!セサミブロードてこんなにも美味しいんだ!とハマる味でした!成形の方、練習頑張ります!ありがとうございます☆
まぁさん、今日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
一昨日のセサミブロートもお口にあって良かったです。
これからもパン作りをお楽しみくださいね(^ ^)v