クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

クチコミ詳細

ひななん

ひななんさん

昨日はホシノ天然酵母で作る「ナン」のレッスンありがとうございました。今日は持ち帰ったてごね生地で復習中で合間に先生の野菜のキーマ風カレーも作成中です😆(上が作り始め下が20分後野菜の水分たっぷり美味しそう笑)
また次回も美味しいパンのレッスンよろしくお願いします。

佐々木光枝

ひななんさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
ホシノ天然酵母のパン、それだけでもおいしいですが中種を使うとさらにおいしさアップ、発酵時間は短縮ですね。
野菜のカレーもお口に合って嬉しいです。パン、パスタ、ソース、色々な使い方ができますのでどうぞご活用ください!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集