手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
まぁさんさん
2018/9/2 17:25:50
凄くお久しぶりのレッスンだったのですが初日の緊張は?何処に?とゆー位、とても楽しい時間でした☆具を変えて自宅でも挑戦したい!位、子供もかぶりつく位優しい口当たりでした!上が先生で下が私です!少しずつ上達できたらと思います!具を入れて30センチほど長さを出すのが1番難しかったです!けどそれに打ち勝つ方法を!なんとか形になりましたかね?笑 また近々レッスンあるので楽しみです☆ありがとうございます!
小沼さん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
ランチパンほとても美味しいと思います。応用の効くパンですので、楽しんで色々お作りくださいね。
つぎはホシノ中種でナン作りですね。
こちらもとても美味しいので、どうぞお楽しみに😋