手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2018/9/1 16:02:27
昨日はランチパンを教えて頂き有難うございました😊中に枝豆とベーコンとチーズが入っていて、とてもベストマッチで美味しいパンでした。先生のご指導が親切で分かりやすいので、最近コツを掴んで来た様です。今度はアレンジして作ってみたいと思います。次回の教室も楽しみにしてます💕
ねみさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。とても美味しいパンですので、ぜひアレンジを楽しんでくださいね。
次回も楽しく美味しいレッスンにしたいと思います。よろしくお願いいたします😊