手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2018/4/24 14:06:36
昨日は、コッペパンと揚げパンを教えて頂き有難うございました(o^^o)特に揚げパン!凄く美味しいです。全然油っこくなく、柔らかでビックリしました。持ち帰った生地は全部揚げパンにしちゃいました(//∇//)家では、ピロシキと黒ごま餡ときな粉にしてみましたが、とても美味しかったです。次回もよろしくお願いします ♪
ねみさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。ホシノの揚げパンは油を吸いにくくとても美味しく頂けますね。お口にあってよかったです😊。さっそくピロシキをお作りいただけて嬉しいです。
次回もおいしいパンを作りましょう!よろしくお願い致します。