手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2018/3/10 13:59:33
昨日はクリナップの教室で雑穀ブロートを教えて頂き、有難うございました。外はカリッとしてて中はモチモチで美味しいパンでした。まだクープの入れ方が下手なので、練習がてらまた焼きたいと思います(o^^o) おまけスイーツ、今回は桜餅で、こちらも凄く美味しかったです。次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします♪
みねさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。雑穀ブロート、おいしくできてよかったです。来月はさくらあんパンとチーズパンになります。こちらもとても美味しいです。どうぞお楽しみに😋