手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2017/12/9 20:29:17
昨日は、クリナップショールームでのイーストシュトーレンの作り方を教えて頂き、有難うございました。美味しそうに焼けたので、食べるのが楽しみです(≧∀≦)また1週間我慢してから頂きます♪ 自分で焼いたシュトーレンだと思うと味も格別ですね♪♪
ねみさん昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。ホシノ天然酵母のシュトーレンもイーストのシュトーレンも、両方お作りいただけるようになりましたね。これからもどうぞパン作りをお楽しみ下さい。