手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2017/11/30 16:03:38
昨日は、美味しいシュトーレンのレシピを教えて頂き、有難うございました。作り方も簡単なので、また焼いてクリスマスに会社へ持って行こうかなと思ってます(*´∀`)♪1週間以上ねかせた方が美味しいと伺ったので、今は眺めてガマンガマン♪♪
ねみさん、昨日はシュトーレンのレッスンにご参加頂きありがとうございました。
当教室のシュトーレンはとても美味しいです。一週間がまんしてお待ちくださいね😋
12月にはクリナップでのイーストシュトーレンのレッスンがあります。
そちらもどうぞお楽しみに😊