お料理サロン園田
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
家庭料理基礎クラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
冬の旬の家庭料理の基礎を和洋中と講習 実習 試食と形式。素材の扱い方、おだしの取り方などネットでは学べないことが細かく丁寧にお勉強できますので 一生の財産となります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市 東園田町
- ■ レッスンメニュー
- かす汁 中華風焼きそば ほうれん草のクリームスープなど和 洋 中の冬の旬の家庭料理
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- デモストレーション 実習、試食 片づけ
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(月謝制)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日のキャンセルは全額徴収させていただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
本信 和子 |
|
日本調理師学校卒業後 土井勝料理学校に就職。本校主任教授を務めたあと暖簾わけのような形で園田にて独立今年で20年になります。料理指導が天職と思い 好きな事が仕事に出来る幸せかみしめています。スキーが大好きで仕事の傍ら 最近は毎年ヨーロッパでスキーを楽しみ その他 シュノーケリング テニスと超アウトドア派です。ピアノも英会話もキャリア数十年ですが これは継続力ならずです。 プロフィール詳細をみる |