Salon de risaison
クチコミ詳細
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |
Salon de risaison
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |
はなしずくさん
2023/5/24 21:48:50
食卓が豪華になりすぎる🇮🇹✖︎🇯🇵レッスン。どれが1番美味しかったかなんて決まらないほど感激しちゃいました。海老好きとしては「エビのビスク」とイカ墨のゼッポリーニはエンドレスに海外の田舎のお店のように洗面器みたいな器で食べたかったなぁ!鮎が家庭の食卓でこんな風に泳いでる形で出てきたらびっくらぽん!デザートのアイスも絶品。コレも習いたいです。今回もうきうきレッスンタイム。次も参加希望切望♡