米粉パンの手作りパン教室 さくらふぁみいゆ(兵庫県神戸市北区)
2022/6/30まで休止中
ホシノ天然酵母 クッペ
さくら 先生のブログ 2021/2/22 19:32 UP[PR]
-
神戸市北区 米粉パン教室さくらふぁみいゆです🍞
ホシノ天然酵母、米粉で、久しぶりにクッペを焼きました。
明太子フィリングを作って、明太子フランスを作ります
明太子フィリングは明太子、バター、マヨネーズを混ぜるだけで出来ます😊
先生情報 |
|
さくら |
|
全国展開している某教室の講師資格所持 米粉の魅力に取り付かれ、有名教室、農水省主催セミナー等へ参加しながら米粉パンの研究を続ける。 その他資格:食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |